lllorrri: (stupid blond)
[personal profile] lllorrri
выпукло-вогнуто.
прямо и параллельно тереться не интересно. там чистая физика седьмой класс, сила трения противна силе давления, ну и варианты по обстоятельствам: что как и насколько.
а вот когда выпукло, вЫпукло даже, с упором на радостное щенячье «ы» - совсем другое дело. всегда интересно тереться именно выпуклостями. еще интереснее тыкать этими выпкулостями в чужие вогнутости.

мне всегда нравится смотреть на рекламу шоколада с пузырьками. есть такой – упаси случай. а вот смотреть – самое оно.
вот вроде монолит снаружи – а снутри совсем другое дело. с губками скучнее. там как снаруи так и внутри. а с шоколадом еще и аллегорично. вот вроде – ах! а внутри «чпок». гипноз прямо.

смыслы жизни в чем-то похожи на этот шоколад. вот вроде бы могло быть что-то. а на деле – пустой шарик воздуха. и шут его разберет что неинтереснее когда полость простаивает пустой или когда в нее набилось наполнителя.
пустота в аккуратной упаковке - присутствует это отсутствие и занимает место. которое могло бы быть занято какой-то хорошей начинкой. вот вообразите себе пельмень, нормальный такой красивый пельмень, выглядит как пельммень, пахнет как пельмень. но, черт возьми, совсем без мяса! хвать – а под тестом воздух. диетично конечно. но удовольствие для одаренных альтернативно, сильно одаренных и сильно альтернативно.
иногда эта пустота ворочается. укладывается то так то эдак. то пухнет, то сохнет, и в целом - ноет. а может даже свербит. сворачивается сама в себя и образует вакуум. появляется тяга... такая что прямо аж сквозит и пыль закручивает.
вот вроде и гладко все – а откуда ни возьмись – душевный сквозняк.
и сквозняк этот – незатыкаемый.
вот вроде и подкормил эту пустоту, воткнул в нее что-то что кажется уместным, например идею о собственном богатстве душевном – и бытие выше. а фиг. все равно сквозит. только теперь не явно, а так тихонечко. и в каждом контакте надо обязательно подкормить все свои зияющие вогнутости раздражающими глаз чужими выпуклостями. а хоть бы и «все равно у тебя в детстве велосипеда не было»

смыслы похожи еще и на бусины. где-то деревянные, где-то дутые но прозрачные стеклянные, иногда из камня, а часто звонкие полые металлические; нанизанные на внутренний стержень, или если стержень заменяет штопор то шут с ним можно и на штопор. можно и на шило надеть, только вынуть его из попы надо...
сидишь порой в кофейнице и чудится что слышишь как позвякивают на ветру эти полые бусинки в чужих разговорах. перенизываются с нитки на нитку, какие-то становятся звонче, какие-то затихают. вроде и красиво все, аккуратно. но что-то позвякивает ехидно. тихонько так «дзинь».
бусины пустых смыслов вот на чем действительно можно сыграть музыку души
на звонких пустых смыслах
что пусто то и реагирует
и черт его разберет что же эта антенна у меня так воображалиста и чувствительна? неужели стержень голый стоит без единого смысла? ну и хер с ним. зато не падает.

Profile

lllorrri: (Default)
lllorrri

August 2012

S M T W T F S
   12 34
567891011
121314 15161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios