lllorrri: (stupid blond)
[personal profile] lllorrri
все обязательные разговоры про отношения, которые не оставляют шанса прогнозу погоды даже втиснуться в эфир...
ну а правда, ну какие могут быть отношения с погодой. как ни крути - до пульта управления погодой не достучаться.
а вот до со-граждан, со-жителей и прочих со-беседников - да легко.
или не легко но если доколупаться то все же возможно добиться хоть какой- то реакции.
любая ре-акция - уже считай что вступил в отношения. даже если с летящим в табло кулаком.
человек существо социальное. ему надо отношаться с внешним миром, почесывать миры внутренние, и вообще искать свое место как свободному электрону. тут постучался - не - смысла не добавилось. там потыкался - ан нет - не пригодился и летит дальше сквозь огромную пустоту души, в поисках хоть какого-нибудь смысла. ну или хоть какой-нибудь вспышечки - чтоб на огонек. чтоб хоть повтыкать.
люди начиненные смыслом который их устраивает такой фигней не маются. они работают на свои цели и смыслы. а если маются то либо смысл маловат, либо не тот.
все шаманские яростные пляски с бубном вокруг отношений это попытка вступить в большее количество отношений с внешним миром чем по карману миру внутреннему.
неверные декларации. ну вот как бы когда весь год пузыришься как мильонер, а в феврае - хоп - и нищий безработный. как бы давай уж определяйся более однозначно. никто не будет делать козью морду если ты честно скажешь что вот сегодня у меня есть пять центов, но я имею план получить пять тыщ уже завтра. самое худшее что тебе могут сказать - вот завтра и приходи если еще актуально будет. это честно.
но отношения то - они не за честность. по большому счету. они за улучшенные параметры счета. и каждый думает что в его личную пользу условия лучше чем у товарища с другой стороны.

"я леплю из пластилина"
и не важно что пока это мясо и кости и кожа
властью данных мне сисек я превращаю твой позвоночник в желе
ловко подобранным образом округляю твой мозг до гладких упругих полушарий, нежным льстивым словом я лишаю тебя яиц и пока, милая ящерица, ты их отрастишь обратно я успею вылепить из тебя бессмысленное и беззащитное, так угодное мне существо
мутабор
казалось бы вот вроде перед тобой человек, а приглядишься - еле еле слепок, и хорошо если из глины. и отлично если сам лепил. а не пообмялся об окружающее и загоняющее.
и хорошо бы лепили что-то новое и прекрасное
часто лепят заявленный образ
выдавливают по капле из тебя того кем ты назвался представился и вообразился
в этом месте подраздел отношений - любовь и игры в нее это часто битва за власть
в идеале за абсолютную
поставить себя точкой начала координат для кого-то еще.
не всем и не сразу удается обойти соблазн
влюбленность и любовь это большой шанс для нищих, собрать авансы
не будь влюбленных людей шансов получить настолько хорошее отношение за практически просто так было бы в разы меньше

отношения.
где-то в этом месте мне начинает казаться что все эти разговоры про ты кто ты как и ты с кем - и прочие вопросы про твой личный внутренний баланс с миром - это такие сложные предварительные ласки.
если у тебя все хорошо и тебя не волнует... это такой твой личный жирный плюс. на который летят всякие нестабильные элементы. впрочем, им все равно плюс там или минус. это тычок наугад в самое начесанное место. вот сейчас осталось довозбудить еще немного систему, глядишь что и будет. спросить про отношения и связи - это ж проще простого. это ж волнует. об этом можно говорить так долго, и так о своем. о себе. наполнить себя разговорами вместо смысла.
надроченность среды разговорами про отношения и их баланс уже так высока, что кульминировать можно собственно в отношения и не вступая. спасибо, я кончил.


Profile

lllorrri: (Default)
lllorrri

August 2012

S M T W T F S
   12 34
567891011
121314 15161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios