lllorrri: (protected)
[personal profile] lllorrri
"ну и что, ты тогда его перестанешь любить?"
тогда бывает разное. "тогда" может выражаться в наборе полуцентнера веса, утрате жизненных поводов и смыслов, смены пола, работы и стиля жизни.
никогда не хочется выпадать за границы "сейчас" и на важно будет там "будущее", "завтра" или "тогда" и прочее условное наклонение
по факту. если любая перемена наступит только для одной отношающейся половины - то да. произойдет развал

вот вообразим что есть у вас котик. и вам от него надо три критически для вас важных вещи: чтобы был красивеньким, чтобы молчал, и чтобы не гадил в неотведенных для этого местах. (лично каждому я думаю надо что-то свое, но допустим что н.у. - вот такой сценарий)
и по совокупности этих качеств вы котика вполне себе любите. и и коримте и не мешаете жрать цветы и бороздить антресоли и даже тырить последнюю креветку с тарелки.
он вам свои качества и свое отношение. а вы ему опять же отношение и обеспечение качества жизни (включающее смену песочка, своевременную подачу еды, почес по запросу, и только малый пендаль если он устроит свою попу и хвост на вашей подушке пока вы же там и спите)

и тут хоп. кот с разбегу въезжает в батарею. и вместо ориентала у вас перс, что вам по карме противопоказано. или резко лысеет.
или еще проще - начинает срать в тапки а не в лоток.

а теперь вообразим что это не котик а ваша некоторая воображаемая половина. ну не переходить же на личности? лучше уж на наличность.

и вот если при утере "несущего" качества, вот этот котик не отрастит стремительно что-то другое не менее пригодное как опора чувства - вот лично я разлюблю. потому что внезапно. и потому что односторонне.
ок. допустим это болезнь. и не лечится. тогда допустим. но это единственный исключительный сценарий. во всех остальных случаях обязанность отращивасть новые качества - всегда на переменившейся половине.
есть конечно технологии подставления дополнительных ножек к табуретке. но в паре где у одной табуретки 10 ног а сиденье другой левитирует в воздухе... как бы сказать цензурно: все неоднозначно.
отношения история как минимум на двоих.
и в идеале если эти двое умеют разговаривать.
потому что котиков еще можно простить за умолчания. а вот с людьми эта фишка не работает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lllorrri: (Default)
lllorrri

August 2012

S M T W T F S
   12 34
567891011
121314 15161718
19202122232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios